INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

lunes, 7 de febrero de 2011

NUESTRO EQUIPO "REAL"

Aquí tenéis a parte del equipo que atendió a su Majestad nuestro Rey Don Juan Carlos. Los camareros: Simon Winterbotton, Ivan López y Luis Carrasco.



En la cocina Manuel Espada, Juanmi Palacios, Gorka, Miguel Angel Sánchez, Ana Palacios,



y echándonos una mano Ricardo Muñoz al que le damos las gracias.

No nos podemos olvidar de Mi madre La señora M. Angeles Cava que estaba en todo desde hace días y sobre todo de Nerea Blanco, un hacha preparando eventos.



A todo el equipo del restaurante (Isabel, javi,....) ¡felicidades! seguro que mi padre estaría orgulloso de vosotros.

Besitos hermana, ¡ha salido todo estupendo!

1 comentario:

  1. Enhorabuena a todo el equipo! sin duda no podían haber escogido un sitio mejor para que SSMM se fuera de nuestra ciudad... con el mejor sabor de boca!!

    ResponderEliminar