INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

jueves, 29 de noviembre de 2012

JUAN MIGUEL PALACIOS GANADOR DEL CONCUSO V ESPIGA CORDEREX







¡qué ilusión da ver a un compañero del Restaurante en la portada del Períodico HOY, y leer el reportaje del EL PERIÓDICO EXREMADURA sobre los premios CORDEREX. Tenemos sin duda en el Restaurante Eustaquio Blanco un equipo de lujo y siempre con ganas de participar en todas las iniciativas gastronómicas de nuestra región. Felicitamos a Juanmi por este plato riquísimo que yo probé hace días "Canelón de cordero relleno de tartar de ventresca de atún en jugo de ciruelas, pasas al oporto y bearnesa de crema suave de calabaza, boletus edulis y trigueros", a Ana Palacios, su mano derecha en esta ocasión y nos comprometemos a celebrarlo con todos. No tengo aún las fotos de este plato pero sí de los periódicos que he ido a comprar esta mañana. Aquí las tenéis.

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