INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

lunes, 24 de diciembre de 2012

RECETA DE NAVIDAD BESUGO AL HORNO







 RECETA DEL BESUGO AL HORNO. No tenemos imagen.



INGREDIENTES:


1 besugo de 700 gramos aprox
Aceite de oliva
Sal
Pimentón de la vera dulce
Pan rallado
Ajo
Perejil
Patatas
1 limón

Realización:
Hacemos en primer lugar las patatas friéndolas a fuego lento para que queden blanditas.
Ponemos en una bandeja las patatas y encima la pieza de besugo, utilizaremos el limón para darle sabor y se colocan en los cortes del besugo que reviamente se ha preparado.
Añadimos la salsa provenzal realizada con el pan, el ajo y el perejil, se cubre el besugo con dicha salsa, añadimos el pimentón y lo rociamos con aceite de oliva del bueno. Hornear durante 15 minutos a una temperatura de 180 grados. Esta temperatura puede modificarse según el horno de cada uno, nadie mejor que nosotros para ver cúando el plato está preparado. Observar cómo se va horneando que no quede ni muy crudo ni demasiado hecho.


Todo el equipo del Restaurante Eustaquio Blanco les desea una ¡FELIZ NAVIDAD!

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