INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

viernes, 20 de mayo de 2011

¡UNA DE CRIADILLAS CON TORTA DEL CASAR!

Aquí estamos acercándonos al verano y con ganas de disfrutar de los días largos y soleados. Apetece lo fresquito para beber y para comer platos fáciles de digerir, que no sean pesados,...os proponemos desde la próxima semana comer algo de temporada, ¿qué tal una tosta de criadillas salteadas con Torta del Casar y un poquito de Jamón?


¡está riquísima!

Os esperamos en la cafetería del restaurante hay una selección de tapas para chuparte los dedos, esta es una de ellas.





Foto:Yolanda Blanco

2 comentarios:

  1. Estoy seguro de que estarán riquísimas, Eustaquio nunca defrauda!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias por confiar en nuestra calidad.
    Te esperamos,
    Yolanda Blanco

    ResponderEliminar