INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

miércoles, 24 de octubre de 2012

UN PREMIO MÁS PARA NUESTRO EQUIPO







Este septiembre nuestro equipo de cocina hicieron un gran trabajo en la FERIA INTERNACIONAL DE LA ALIMENTACIÓN, FIAL 2012, en dónde  Juan Miguel Palacios y Kevin obtuvieron el Primer Premio para Jóvenes Cocineros de Extremadura, con este plato lleno de guiños a nuestra cocina tradicional y a los mejores productos de la tierra "Cadera de ternera rellena de carabinero, mango y trigueros con salsa bearnesa suave, tiramisú de foie, canelón de boletus y bombón de morcilla relleno de humus" representaron lo mejor de nuestra cocina.

Os felicitamos a toda la familia del Restaurante Eustaquio Blanco que lucha cada día por mejorar.
A disfrutar del premio y nosotros a disfrutar de estos platos.

¡Feliz día a todos nuestros amigos!

No hay comentarios:

Publicar un comentario