INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

lunes, 10 de diciembre de 2012

REVUELTO DE ESPÁRRAGOS TRIGUEROS


Foto: Yolanda Blanco, Estornino

Foto:Yolanda Blanco. Estornino

Foto: Yolanda Blanco. Estornino

Foto Yolanda Blanco. Revuelto de espárragos. Restaurante Eustaquio Blanco




Salir a espárragos es divertidísimo, todo el grupo mayores y niños nos fuimos a  Estornino a pasar el día, y salir a coger espárragos. Buscando entre encinas y alcornoque paseando unas horas por la tarde  y más que  felices por traernos un buen manojo de espárragos que Manolo nos preparó al día siguiente.
Los espárragos hay que lavarlos bien,  quitándole la parte más dura, la más cercana a la tierra, que suele estar de un color más blanco, y luego están riquísimos rehogados con un poco de jamón del bueno y un poquito de cebollita, y por último el huevo que no cuaje mucho.

Aquí tenéis este maravilloso  revuelto de la tierra de espárragos silvestres. Espero que os guste

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