Foto: Yolanda Blanco, Estornino |
Foto:Yolanda Blanco. Estornino |
Foto: Yolanda Blanco. Estornino |
Foto Yolanda Blanco. Revuelto de espárragos. Restaurante Eustaquio Blanco |
Salir a espárragos es divertidísimo, todo el grupo mayores y niños nos fuimos a Estornino a pasar el día, y salir a coger espárragos. Buscando entre encinas y alcornoque paseando unas horas por la tarde y más que felices por traernos un buen manojo de espárragos que Manolo nos preparó al día siguiente.
Los espárragos hay que lavarlos bien, quitándole la parte más dura, la más cercana a la tierra, que suele estar de un color más blanco, y luego están riquísimos rehogados con un poco de jamón del bueno y un poquito de cebollita, y por último el huevo que no cuaje mucho.
Aquí tenéis este maravilloso revuelto de la tierra de espárragos silvestres. Espero que os guste
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