INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

lunes, 3 de diciembre de 2012

YA ESTAMOS EN DICIEMBRE....


Foto: Yolanda Blanco









Foto: Yolanda Blanco



 Foto: Yolanda Blanco 



 http://www.restauranteeustaquio.es/navidad/



De repente llega diciembre y parece que la navidad está por llegar, ya mismo, en unos días, mi niña habla de los Reyes Magos, hace mucho más frío, los grupos de amigos ya han decidido dónde celebrar esas reuniones llenas de buenos recuerdos, y sin quererlo, de repente, te ves recordando dónde dejaste los adornos para poder colocarlos en dos semanas en el lugar más bonito de la casa. Aunque no pueda evitarlo, mi memoria pasa constantemente por esas imágenes llenas de buenos recuerdos en dónde mi padre cocinaba durante horas y no dejaba de preparar cosas buenas para esa noche tan especial. He descubierto un artículo de Jaime Ariansen, os lo recomiendo, en dónde escribe sobre la tradición de la cena de navidad: ya en la Edad Media estas fiestas se celebraban durante doce días, y lo más valorado era el venao, el conejo, y por supuesto el pavo, que es de origen Azteca. Os recomiendo encargar un pavo relleno en nuestro restaurante para ese día y sino venir a compartir con nosotros alguna de las comidas y cenas de navidad que estáis organizando ya. Os dejo nuestros menús de Navidad, un libro de ideas para comer bien con los que más queremos. Espero que os guste.




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