INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

miércoles, 20 de febrero de 2013

LOS MEJORES VINOS SEGÚN AEPEV

La asociación española de periodistas y escritores del vino AEPEV ha considerado los mejores vinos y espirituosos españoles 2012...

Premio del vino con más votos FIJEV:

Pago del Vicario Tetit Verdot 2011

Premio Hotel Ritz espumoso

Kripta
Vinos blancos Jóvenes sin barrica

El paráguas atlántico 2011
Marqués de Riscal 2011
Pazo de señorans selección de añada 2005

Vinos blancos con madera

1583 Albariño de Fefiñanes 2011
Miguel Gelabert Chardonnay Roure 2010
Viña Tondonia Reserva blanco 1997

Vinos Rosados
Marqués de Cáceres 2011
Mittel rosado 2011
Pago de Vicario Petit Verdot 2011

Vinos tintos primer y segundo año

Aalto 2010
AN ánima negra 2010
La Olvidada 2010

Vinos tintos de otras añadas

1500 H PN 2007
Mauro selección 2008
Vega Sicilia ünico 1999

Vinos Espumosos
Elyssia
Kripta
Tamtún ergo Rosé pinot noir 2009

Vinos dulces naturales, licorosos y vermút

Fondillón Casta Diva 1999
 Noé Pedro Ximenez
PX robles Selección 1927

Vinos con crianza biológica, oxidativa y mixta

Amontillado barbadillo VORS
Manzanilla Solear
Tío Pepe

Brandies

Brandi conde de los andes
Conde de Osborne Dalí
Lepanto Solera PX

Espirituosos de Orujo y aguardiente de uva

Aguardiente blanco de orujo los picos
Fefiñanes Aguardiente de Bagazo
Verún aguardiente de Genwünztraminer

Otros espirituosos

Baines Etiqueta Oro pacharán
Gin Xoriguer
Hiervas de Mallorca  Secas Túnel

Desde el Restaurante EUSTAQUIO BLANCO les felicitamos a todos por este gran premio.





No hay comentarios:

Publicar un comentario