INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

martes, 12 de febrero de 2013

SAN VALENTÍN 2013

Bacalao con salsa bearnesa Retaurante Eustaquio Blanco


Hola a todos, a pocos días de celebrar el día de los enamorados os mandamos nuestro menú especial para todos los que quieran celebrar con nosotros un día tan especial. Os esperamos del 14 al 17 de febrero para degustar esta selección de platos.


MENÚ SAN VALENTIN AÑO 2013
- Disponible del 14 al17 de febrero -

APERITIVO
Queso Camembert almendrado con salsa de frutos rojos
 Brocheta de  verdura con langostinos en témpura

PRIMER  PLATO  A  ELEGIR  ENTRE:
Ensalada de ahumados con frutos tropicales
Vieira gratinada al horno estilo provenzal

SEGUNDO  PLATO
Bacalao  con salsa bearnesa

TERCER  PLATO
Solomillo de cerdo con salsa de romero y miel

POSTRE  A  ELEGIR  ENTRE:
Brownie con fresas de temporada y salsa inglesa
Tocinillo de cielo con frutos de la pasión

Copita de Cava

PRECIO: 28,00 €
Bodega y café o infusión no incluidos  en el precio
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario