Bacalao con salsa bearnesa Retaurante Eustaquio Blanco |
Hola a todos, a pocos días de celebrar el día de los enamorados os mandamos nuestro menú especial para todos los que quieran celebrar con nosotros un día tan especial. Os esperamos del 14 al 17 de febrero para degustar esta selección de platos.
MENÚ SAN VALENTIN AÑO
2013
-
Disponible del 14 al17 de febrero -
APERITIVO
Queso Camembert
almendrado con salsa de frutos rojos
Brocheta de verdura con langostinos en
témpura
PRIMER PLATO A
ELEGIR
ENTRE:
Ensalada de ahumados
con frutos tropicales
Vieira gratinada al
horno estilo provenzal
SEGUNDO PLATO
Bacalao con salsa bearnesa
TERCER PLATO
Solomillo de cerdo
con salsa de romero y miel
POSTRE A
ELEGIR
ENTRE:
Brownie con fresas de
temporada y salsa inglesa
Tocinillo de cielo
con frutos de la pasión
Copita de
Cava
PRECIO: 28,00
€
Bodega y café o
infusión no incluidos en el
precio
No hay comentarios:
Publicar un comentario