INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

miércoles, 26 de junio de 2013

CARPACCIO DE TERNERA D.O




foto: Yolanda Blanco para el Restaurante Eustaquio Blanco


Nuestro carpaccio de ternera y el de pulpo, son uno de los platos que más gustan a nuestros clientes, sobre todo ahora que ya ha llegado el verano y las temperaturas cada vez son más altas.

Los orígenes de este rico y sencillo plato se remontan a la italia de los años 30, en dónde el carpaccio de soomillo de buey era normal encontrarlo en las cartas de los restaurantes italianos de aquella época. Años más tarde llegó a nuestras cartas con variaciones: diferentes carnes, pescados, pulpo,..

Las versiones actualizadas de este plato son muchas, pero en todas la materia prima es lo más importante. De carne o de pescado,...el carpaccio es un plato lleno de sabor y que te permite dar un toque creativo según el aliño elegido.
Aquí tenéis nuestro carpaccio de solomillo de ternera con frutos secos, está más que bueno...exquisito.

¡Os animamos a comerlo!
Feliz semana desde del Restaurante Eustaquio Blanco

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