INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

lunes, 15 de agosto de 2011

TAPAS LOW COST

Nuetra última apuesta para la recién inagurada TERRAZA GROUMET son las tapas LOW COST en el Restaurante Eustaquio Blanco. Nuestras tapas salen en el informativo de CANAL EXTREMADURA TV presentado por Alfonso Mayoral y Cristina lópez, podéis verlo sin pincháis en este link y buscáis el minuto 08:34. Desde nuetra pequeña ventana al mundo, les agradecemos a todos los programas de nuestra cadena regional, su apoyo incondicional a nuestro restaurante.¡muchas gracias de corazón!


Foto:Yolanda Blanco


Exquisitas y baratas ofrecen una alternativa estupenda a una cena a la carta tradicional en la terraza del Eustaquio.
Berenjenas a la miel, carrillera ibérica al oporto, chipirón con guarnición, brocheta de solomillo sobre cama de patatas panaderas,....son algunas de las tapas que podéis encontrar en nuestro establecimiento.

No hay comentarios:

Publicar un comentario