INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

jueves, 3 de enero de 2013

DESASYUNO DE LUJO:CAFÉ Y BIZCOCHO DE LA ABUELA


Foto:Yolanda Blanco

 No es por nada, pero el bizcocho que hacemos en el Eustaquio Blanco está buenismo, se hacen casi todos los días porque a la mayoría de nuestros clientes les encanta desayunar el café con el bizcocho, y en menor medida las tostadas.



INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO.

Los ingredientes ya los sabéis: harina, huevo, azúcar, un poquito de aceite que esté previamente cocinada y fría, leche entera o un yogurt si no tenéis leche, un poquito de levadura, y si os gusta algún sabor especial podéis incluir zumo de naranja o algún licorcito.
Tan importante cómo los ingredientes es utilizar el recipiente adecuado, doy fe de ello porque utilicé uno malisimo y fue un pequeño desastre....la temperatura del horno unos 170 grados y el tiempo unos 20-25 minutos dependiendo del horno de cada uno. Los primeros suelen salir regular y después salen fantásticos. Os recomiendo hacer bizcochos en casa es más natural que cualquier producto de pastelería de las tiendas y además cunde mucho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario