INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

miércoles, 2 de enero de 2013

UNA DE CROQUETAS....


foto:Yolanda Blanco




¿quién puede resistirse a unas croquetas del Eustaquio? Es una de las raciones más vendidas tanto en el restaurante cómo en la tapería. Nuestras riquísimas croquetas realizadas con jamón, son la delicia de todos nuestros clientes grandes y menudos. Los niños las devoran, y los mayores poco a poco cómo quien no quiere la cosa, van acabando una a una con ellas.
Ya sabéis que el truco está en hacer una buena bechamel con tiempo para hacer la masa hasta que quede sólida, y luego rebozarlas con huevo y pan rallado. La leche debe incorporarse lentamente y tiene que estar a temperatura ambiente y no muy fría. Os sugerimos darle una pincelada de nuez moscada para que salgan aún más ricas.
¡Espero que os guste nuestra sugerencia!

No hay comentarios:

Publicar un comentario