INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

martes, 22 de enero de 2013

MENÚ DEL DÍA DEL RESTAURANTE EUSTAQUIO BLANCO


Revuelto de setas con jamón foto: Yolanda Blanco



Os animo a degustar nuestro Menú del día del restaurante Eustaquio.

Primeros:
Olla del día
Ensalada mezclun con queso de cabra caramelizado.
Huevos al plato con verduritas del huerto
Setas a la plancha  con salteado de espárragos.

Segundos:
Hamburguesa de Eustaquio con carne de ternera
Lasaña de la casa

Chipirón relleno en su tinta
San Jacobo de lomo de cerdo con bacon y queso.

Postres:

Arroz con leche de la abuela
Flan de la casa
Heladito
Ensalada de frutas


Bebida:

A elegir....un refresco, una cervecita, una copa de vino o 1/2 de agua
PVP 17 EUROS

No hay comentarios:

Publicar un comentario