INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

sábado, 15 de junio de 2013

LOS MÁS FRESCOS DEL RESTAURANTE




Foto: Yolanda Blanco para Restauarnte Eustaquio Blanco

Foto: Yolanda Blanco para el Restaurante Eustaquio Blanco

Foto: Yolanda Blanco para el restauarante Eustaquio Blanco


Ha llegado el calorcito, y apetece el vestido, la sandalia, la manga corta, y esos platos que no da pereza comer. Son los más frescos de la carta, nuestras maravillosas ensaladas: la ensalada de rulo de cabra, y nuestra  ensalada de perdiz  con manzana, una vips de nuestra carta y la ensalada de bacon y canónigos, la última que tenemos en carta.
Todas apetecen por igual, todas saludables y llenas de vitaminas, proteínas, y muy pocas calorías... ahora que casi todos estamos en la operación bikini, comer cualquier ensalada con diferentes tipos de hojas y con un buen aliño, es un placer.
Te esperarmos para que pruebes a los más frescos de la carta del RESTAURANTE EUSTAQUIO BLANCO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario