INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

viernes, 20 de septiembre de 2013

El ibérico: un mundo donde disfrutar

Para comenzar bien en la mesa no hay nada mejor que abrir boca con alguno de los excelentes productos de nuestra tierra: nuestro surtido de ibéricos hacen las delicias de aquellos que quieren degustar un buen jamón, un buen chorizo ibérico y un buen lomo. todos con la denominación dehesa de Extremadura, de una gran calidad y con la garantía de la denominación de origen protegida.

Pasear por la dehesa extremeña es gastronómicamente un placer. En el recuerdo siempre las encinas, las bellotas y los cerdos que libremente habitan por nuestras tierras y que sin duda darán ibéricos de gran calidad como estos que tenemos en nuestro plato. 

Una selección cómo esta es una buena presentación para nuestra comida y si hacemos un maridaje de ibéricos con un buen vino de nuestra tierra es perfecto. Os recomendamos caldos cómo alguno de las bodegas Pago de los balancines y Habla. Lo mejor son vinos jóvenes o de crianza que no compiten con el sabor d los ibéricos sino que lo levantan.

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