INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

miércoles, 25 de septiembre de 2013

La tapa extremeña con un toque vanguardista

Ración de berenjenas en tempura con miel.
Foto Yolanda Blanco

La gastronomía extremeña es muy rica en productos de la tierra, productos básicos en la dieta mediterránea que utilizamos en nuestra carta acentuando los sabores mezclando la cocina tradicional con un toque de modernidad.

Si todavía no has podido venir a visitar nuestra taperia, hoy os recomendamos las tapas estrella de nuestra carta.

Si vas un viernes con tus amigos o familiares te recomendamos los churritos de pollo crujiente con dos salsas, miel con mostaza y tártara. Este plato divertido en su presentación nos hace disfrutar de la ligereza del pollo y del sabor crujiente de la envoltura junto con la explosión de sabores de las dos salsas. La miel con mostaza nos endulza el paladar mientras que la salsa tártara un poco más suave que la famosa salsa inglesa que acompaña los fish and chips británicos nos hará disfrutar del toque diferente que le da nuestro Chef.

Apostamos por los productos de la región y para compartir sería perfecto unas berenjenas en tempura con miel. Este plato dulce y salado a la vez nos endulzará con un crujiente que se deshace en nuestra boca.

Y para terminar qué tal un básico de nuestra tierra y de la época de berrea que comienza con la llegada del otoño, mini cocotte de venado con setas y espárragos verdes. Además de la carne, disfrutaremos de las mejores setas y espárragos de la región, porque el restaurante apuesta por la sostenibilidad del sector agroalimentario de la región apoyando a los agricultores y ganaderos extremeños.


¿A qué esperas a venir a probarlas? Cuéntanos tu experiencia y recomiéndanos la tapa que más te haya gustado.

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