INGREDIENTES:


1/4 de tradición de la mejor cocina regional
1/4 de buena materia prima
1/4 de innovación y creatividad
1/4 de cariño

jueves, 17 de octubre de 2013

La fruta y la hortaliza, base de la cocina regional #FruitAttraction

Foto de Yolanda Blanco
Esta semana se ha está celebrando en Madrid la Feria Internacional del Sector de Frutas y Hortalizas en el que se ha hablado de la importancia del consumo de estos productos en España.

La fruta y la verdura son la base de nuestra dieta mediterránea, todos nuestros platos desde la tortilla de patatas hasta la paella, requieren de estos ingredientes. Pero no le damos importancia a la gran calidad de los productos de nuestra tierra, exportando todo nuestros tesoros hacia el exterior.

Debemos e educar a las nuevas generaciones en el consumo diario de 5 piezas de fruta y verdura, pero no como una obligación sino como algo divertido. Nos encantan estos platos, ¡Quien no se comería la verdura de esa manera!

Pero lo más importante es la promoción de nuestros productos y de  como podemos hacer platos maravillosos con ellos como nuestra Ensalada mezclum con queso de cabra y manzana ¡Para chuparse los dedos!

Queremos dar la enhorabuena al movimiento de #cataensaladas20  y la labor que esta haciendo Love my salad primera red social de amantes de las ensaladas, por la difusión del amor por este plato y los beneficios que reporte en la salud de los nuestros.


¡Cuéntanos tu plato favorito con fruta y hortalizas!

2 comentarios:

  1. Un acierto este post!. Hay que poner en valor dentro de la cocina las frutas y verduras. Os ánimo a que sigáis incorporando las verduras como ingredientes principales (y no solo como guarnición) de los platos. La clave está desde luego en la forma de cocinar estos ingredientes y de eso me consta que aquí sabeis mucho. ¡Animo!

    ResponderEliminar